miércoles, 4 de marzo de 2015

CREPES Y PASTEL DE CALABAZA FITNESS






Hola chicasss que de tiempo sin actualizar , espero que estéis bien hoy os traigo dos recetas deliciosas y sobre todo muy sanas.

Seguro que ya estáis con la operación bikini , así que os voy a dejar dos recetas que si bien tienen poquisimas calorías están riquisimas .

Están sacadas de el blog fit happy meals , un blog de referencia para la cocina sana, aunque yo las versiono un poco .  No dejéis de ir a ver a estas dos chicas .

Y Vamos con las recetas 

CREPES DE AVENA RELLENOS DE QUESO 0% Y FRESAS ( ellas los hacen saladitos) 

INGREDIENTES:

. 80 ml de leche desnatada
. 1 huevo 
. 3 cucharadas de harina de avena( en mi caso copos de avena molidos) 
. un sobrecito de stevia 
. un poco de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

. Mezclamos todos los ingredientes con una barrilla manual y en una sartén que no se pegue vamos echando la masa ( queda liquida no os preocupesis después cuaja) .

. una vez este hecha por abajo damos vuelta y la hacemos por la otra cara ( el grosor dependera de la cantidad que hecheis en la sartén) . 

. Cuando estén las apartamos a un plato 

. mezclamos un poco queso 0% con un sobre de stevia o edulcorante y lo extendemos por el crepe 

. ponemos fresas cortadas y a DESAYUNAR!!!!!


 PASTEL DE CALABAZA FITTNES CON FRESAS 

Hice la versión magdalenas con base de avena y capa de calabaza  y el pastelito con forma de corazón sin base y sin capa de calabaza.

Según mi opinión me gusta mas sin base y sin capa  así que la próxima vez lo are sin ellas

Están deliciosos !!!!



INGREDIENTES:

Para la base de avena

. 3 cucharadas de harina de avena 

. un poco de canela 

. 1 sobre de stevia 

. 4 cucharadas de agua 

Para el relleno 

. 200g de queso fresco 0% sin suero 

. 2 sobres de stevia 

. 2 cucharadas de harina de avena 

. 1 sobre de gasificante 

. 1 huevo 

. 2 claras 

. 1 pizca de sal 

. 100 g de calabaza asada al horno 

Para la capa superior 

. 100 g de calabaza asada en horno 

. 3 cucharadas de agua

. canela 

. 1 sobre de stevia 



PREPARACIÓN:

. lo primero que haremos es la base de avena , mezclando todos los ingredientes hasta que se pueda formar una bola con las manos. 

. extendemos por el molde correspondiente y horneamos 10 minutos a unos 180ºC

. sacamos y reservamos 

. para hacer el relleno batimos  todos los ingredientes y vertemos en la base de avena

. horneamos a 180ºC  durante unos 30 minutos por arriba y abajo o hasta que cuaje 

. Para la capa de arriba achacamos la calabaza asada con la canela y el edulcorante y extendemos por arriba de los pastelitos 

. hornear a 200º C 5 minutos solo por arriba ( cuidado que se quema rápido) 

Y LISTOS PARA COMER !!!!!



Yo lo combine con fresas y deliciosoooo







2 comentarios:

  1. ¡qué buena pinta!

    cuidado con al stevia porque muchos de los sobrecitos que venden no es stevia como tal, si no que tiene la misma proporción de hidratos de carbono, y al final es lo mismo que el azúcar.

    besos

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    1. gracias iris lo mirare siempre que la compre . un beso y gracias por comentar

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